Испей
Пьянящий вкус ушедших дней
И опьянев поплачь им вслед
Ведь не вернуть и лишь скорбеть
Сказка вымысел иль лож
С кого иметь нам спрос
Печаль блеснет в слезе
О прошлом в да леке
Бросаюсь в рюмку с головой
И боль вся в том
Что в ней не тонет боль
Поэт ты одинок…
Свидетельство о публикации №104103100602