Годы

Годы бегут маня за собой
Тайну скрывают усыпляя с зарей
Я ночи шлю свое признание
В любви такой где нежность без дознания
И много позабыв я пережил души хандру
За это часам ночной тоски
Я посвящаю все свои стихи…


Рецензии