В рассветной синеве над утреннею бездной

В рассветной синеве над утреннею бездной
Осенний ветер гонит стаю серых облаков.
Кому-то это кажется затеей бесполезной,
Но это просто магия всех утренних ветров.

Луна наполнит эти облака прозрачным светом,
А ветер утром гонит их куда-то, где рассвет.
И этот ветер душу наполняет мне рассветом ...
И вдруг я понял, что тебя роднее в мире нет.

И снова те секунды в моей памяти застыли,
И снова я могу сказать всем: "Я живой !"
Ведь пламя есть, ведь чувства не остыли !
Ведь моё сердце навсегда теперь с тобой !

И крылья света снова засияют за спиною,
И свет от крыльев отразится в облаках ...
И в жизни я хочу лишь только быть с тобою,
Обнять тебя могу лишь только в моих снах ...

И где-то на ветвях еще остались листья -
Осенний добрый маг своё оставил волшебство.
И листья иней скоро разрисует кистью ...
А это зимний маг за своё взялся колдовство.

Я жду, когда мы снова встретимся с тобою ...
Холодный ветер сильно бьет в открытые глаза.
От ветра капля по щеке моей бежит слезою,
А может, это просто очень грустная слеза ...


Рецензии