Ты ушла...

Ты ушла…
Ты ушла и краски сна покинули меня
В сердце моем надежду гася ты ушла
И где теперь искать любовь
Неужели в лабиринте черно белых снов
Мелькают года но память видно обречена
Озвучивать слова ты ушла ты ушла ты ушла…


Рецензии