любить, стирая память, и жить - тебя любить

любить, стирая память, и жить - тебя любить
забыть любви не зная? чтоб сердце растопить
любовь зажечь во пламя, в душе любовь хранить
я видимо  рыдаю, достоин ли я жить?
с тобой любовь узнаю? С тобой ли будет свет?
Я сам себя теряю,   ты веришь мне иль нет?
Любя не угасаю, я жду любви просвет,
Себя в тебе сжигаю - в любимой солнца цвет.


Рецензии
Понравились, спасибо.

Татьяна Цуранова   10.04.2010 20:25     Заявить о нарушении
спасибо вам

Наблюдатель   27.04.2010 02:02   Заявить о нарушении