Ничего случайного
Нет ничего,
Что не имело бы конца.
Нет удивительного в том,
Что мое сердце восхитили
Черты приятно-милого лица.
Нет удивительного в том,
Что добротой щадаще излучают
Счастливые красивые глаза.
Ведь невозможно искать удивления в простом -
Ты откровение, что бы найти ответ во всем,
Мне послана была.
Свидетельство о публикации №104103100550