Призрачная близость
Нет рядом никого,
Кто б мог утешить боль,
что в сердце поселилась.
Непонимание.
как долго ж ты томилось
внутри меня.
Я в ожидании
Того,что мне когда-то снилось -
Я больше не боюсь тебя.
Я знаю:
Твоя призрачная близость
Убьет, когда-то прежнего, меня.
Свидетельство о публикации №104103100542