Ната
Веселясь в полумраке баров,
Где душа затихает больная,
Во хмельном забываясь угаре.
Загуляла, меняя поклонников
(Ты такой неразборчивой стала),
Не жалея ни водки, ни тоника:
Их для жажды твоей больно мало.
А любовью ты так напиваешься,
Что потом наступает похмелье,
И стоишь на депрессии краешке,
Извергая, как рвоту похмелье.
Ты же сильная, ты же умная...
Так во время чумы не пируй!
Не к лицу тебе это безумие.
Жизнь твоя – не сплошной сабантуй...
Свидетельство о публикации №104103100533