Я не из тех

Я не из тех, кто к суициду
Бывает склонен иногда.
Я не из тех, кто ходит мимо,
На все закрыв свои глаза.

Я не из тех, кто смерть увидя,
Способен крах ботинком смять,
Я не из тех, кого любили,
Я не из тех, кому решать.

Я не из тех, кто хочет денег,
Я не из тех, кто предает,
Я не какой-то неврастеник,
Я не из тех, кто не убьет.

Я не из тех, кто может много,
Я не смогу простить тебя.
И получу ль ответ я скоро,
Ну, кто ж на самом деле я?!


Рецензии