Грустные глаза сгоревших домов

Грустные глаза сгоревших домов...
Духи их давно без цепи,
Дым печной уже без оков,
Старая дверь невзаперти.

Стены окрашены в черный цвет,
Нет на них былых картин,
Только лунный, манящий свет -
Он на стенах один.

Грустные глаза сгоревших домов...
Жаль, что не строят вновь.
Жаль гнезда`, где много слов,
Счастья было и любовь.


Рецензии