Сердце-камень
Душа на распашку,
Как птица летать я хотела отважно,
Чувство любви я познать так хотела,
Но не смогла, Но не успела.
Входят они все в душу мою,
Но сердце как камень –
Я их не хочу, Я их погублю.
Пропитана черным,
Нет блеска в глазах,
Нет света во мне,
Нет сути в словах.
Дорогу мне в сердце топтали они,
Но сердце как камень – они не смогли.
Застыла как осень, я
В желтой листве,
А сердце как камень –
Горю я в огне…
Свидетельство о публикации №104103100485
http://www.stihi.ru/2005/05/26-1440
(Боже мой, до чего я дошла... СЕБЯ цитирую...)
Сердечко В Знак Любви 12.05.2006 22:23 Заявить о нарушении