Случай на Остоженке

Глазами красными,
Кокаиновыми
Я ощупываю
Неровности.
А они издеваются,
Сгинули.
Прячутся в осеннюю
Грязную поросль.
Вернутся, сволочи,
Только закрой глаза,
Будут перекатываться
Под кожей.
Эй, валите отсюда! –
Тихо сказал.
Они и ушли
Вверх по Остоженке.


Рецензии