Любовь

…А зря.
Жить без неё спокойней.
Но в середине февраля
Зачем-то расцветает ландыш. Глупо.
Не ставьте мой цветок на подоконник.
Пусть солнце по-февральски скупо,
В углу, под толстым покрывалом,
Он расцветёт.
Как я от этого устала!
(Врёт.)


Рецензии