Даме, видевшей во сне двух рыцарей
И копья ратные сданы в музей
Мужчин серьёзных благородство крови
Не только память тех турнирных дней
Хоть золотой телец испортил многих
Пробиты латы духа не у всех
Есть люди принципов довольно строгих
Ценящих верность выше чем успех
И в окаянных лет лихое время
Они не могут чуточку предать
Но могут не нося шеломов бремя
Неверных "сарацин" удар держать
Лишь сердцем их средь нас узнать возможно
А можно мимо много раз пройти
Но угадав, ты, как бы не нарошно,
Платок срони на рыцарском пути.
Свидетельство о публикации №104103100428
Если Вы такой, то вашим близким необыкновенно повезло!
С уважением, Даша
Мельпомена 31.10.2004 11:59 Заявить о нарушении
Спасибо за грубую лесть.
:)
Жжж 01.11.2004 18:48 Заявить о нарушении