Дыхание
Спешит изменчивая осень
Несёт с собой пустые сны
Надежды вечные уносит.
Питает грустью и тоской
Сердца людей, что обленились
Рождает страхи, чтоб потом
Уж никогда не позабылись.
И нет уж птиц, везде дожди
И солнца луч совсем не светит.
Улыбок нет, они ушли
И где теперь их можно встретить?
Один, одна бредём в тиши
По лабиритнам тёмных улиц
Не зная, что нас ждёт в ночи
И веря в то, что поцелуют...
Любя и нежно, безподобно
Забудем слово "неудобно",
Чтобы мурашки по телу прошли,
Чтоб слышали дыхание в тиши!
Свидетельство о публикации №104103100421