Древний воин

Мастерство он точил
По векам, по летам,
Без оглядки б убил
Он любого, где срам.

Сотни лет он не жил,
И не спал, и не знал,
Как живут в городах,
И что жизнь просто ах.

Он не чувствовал жалость,
Излость не мешала.
Ласку женскую, страсть
Не испытывал с мала.

Страшный бой заготовил
Он для лучших бойцов,
И он все приготовил
Для великих, больших похорон.

Пробил час на рассвете,
И поклявшись на завете,
Двинул войско в путь на поле,
Заготовленном не в доле.

Через несколько часов,
Поле трупами полно.
И по центру, на кургане
Мертвый, но еще живой
Древний войн...


Рецензии