Не...

Не кружи меня радость беспечных очей,

Не колдуй меня светлость желанных ночей,

Не веди меня в даль пустой коридор

И не верь в мою ложь, в мой пустой разговор.

Не горюй без меня, мой уставший герой,

Не горюй без меня, оставаясь со мной,

Не люби разных женщин, не видя меня,

И не зли мою гордость, не веря в себя.


Рецензии