два апчхи

Съезд деятелей-коммерсантов от кино.
Зовутся звездами, а в сущности – говно,
Не тонет, как в пословице оно,
А «ху из ху» народу всё равно!
*
«Порядышными» стать нас учит вор,
А добрыми, садист с приличным стажем.
Заведено так в жизни с давних пор,
Заведено не нами, прямо скажем.))


Рецензии