Глубина...

Туда, где сон мечтой остался
И тревогой холодит
Чувства, что не раз ссыпались
Листвою жухнущих обид.

Туда взглянуть куда сложнее,
Чем в чьи-то влажные глаза.
В зеркало без отражения –
Во внутрь самого себя.


Рецензии