Круговорот

Аврал! Сплошной аврал!
И снова никуда не успеваю,
И снова булочки я на ходу глотаю,
Но всё равно куда-то опоздал.

Под вечер выбился из сил
И полон дум о дне грядущем,
Сомненьем мозг отравлен жгущем,
Что снова что-то упустил.

Опять на парусах на всех
За жизнью бешенной спешим,
И нас вращает этот ритм,
Как будто белку в колесе.


Рецензии