Пронизанные ветром небеса
Как кисея в окне – прозрачно – тонки.
В них облака летят как паруса,
Проникнутые ощущеньем гонки.
Эй, наверху! Кто поднял такелаж?!
Что вы забыли там, за горизонтом?
Вас ведь не вспомнят – что за эпатаж?
Ну… разве кто ругнёт прогноз под зонтом.
Но облака – спокойны и чисты –
Летят… Куда? Они не знают сами.
Лишь бы впитать дыханье красоты
И нам – с небес – казаться парусами…
Свидетельство о публикации №104103100337
Как кисея в окне...
Красиво!Удачи!
Велк-Угланова 12.11.2004 22:59 Заявить о нарушении