укрощение музой

= = = = = = = = = = = = =
подняла ресницы
посмотрела искоса
сердце проткнула спицами
сам такую выпросил
улыбнулась гордо
остановила жди
и ботинком в морду
не сказав прости
покорила нежностью
отравила злом
слезы алого бешенства
вытровив огнем
отдалась отчаянно
опрокинув слог
я погиб случайно
устоять не смог

НЕбесная Я
= = = = = = = = = = = = =


Рецензии