Вурдалаки
В полнолунье встают из гробов вурдалаки
И, привычно, стучатся в окошки домов.
В их глазах затаенная нежность собаки,
На губах запеклась почерневшая кровь.
Вурдалаки рыдают, царапая стекла,-
Закадычный приятель и старая мать,
Умоляя: "Впустите! Мы насквозь промокли!".
Но нельзя им ни окна, ни дверь открывать.
Ну а тот, кто не выдержит пытки любовью,-
Пропадет: вурдалаки его разорвут.
И холодные твари, насытившись кровью,
На заре под землею до срока уснут…
Свидетельство о публикации №104103100033
Степан Писаренко 26.05.2013 01:32 Заявить о нарушении