Мысль высказанная есть ложь

Мысль высказанная есть ложь -
Сказал кому-то где-то кто-то
Ее в слова свои уложь
И нет в ней правды ни на йоту.
Не знаю, верить ли тому?
Мудрец известный был, но все же...
Его слова его уму
Казались простоваты, может,
А у меня - совсем не  так
Хотя и редкостью удача
Когда пытаюсь я, чудак,
Словами мысли обозначить.
Не лгу я, изредка шучу.
Мне кажется, вполне невинно.
Не всем , конечно, по плечу
За шутки бит бываю сильно,
Но продолжаю. Мысль свою,
Что образует речку-фразу
Я, может статься, - полюблю,
Но чаще - убиваю сразу.
Но, если полюблю ее
Ту мысль, мой кенгуренок в дырке,
Тогда,  как нижнее белье,
Ношу на теле, но без стирки.
   
   


Рецензии