Ну и что, что ты красива
Ну и что, что ты стройна,
Словно ветерок игрива,
И в словах своих смела.
Ни за что не отгадаешь
И, возможно, не поймешь,
Отчего не ты смущаешь,
И не ты к себе влечёшь
Полюбилась мне другая,
В ней нет броской красоты,
Но такая дорогая,
Вся из дивной простоты.
Словно солнышко улыбка,
Чуть застенчивый кивок,
Для меня она- картинка,
Будет свадьба-дайте срок!
Свидетельство о публикации №104103100029
Елена Бабкина 31.10.2004 00:30 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 02.11.2004 00:07 Заявить о нарушении