Неведомая страна
Где доблесть, красота и доброта в цене?
Где сумерки настали и эльфы средь людей,
Отнюдь уже не редкость, не сказка наших дней...
Они как вы - реальны, реальны и сейчас
Ведь вы их представляете читая сей рассказ
Как что-то худощавое и доброе внутри,
Похожее на нас, да вот же он - смотри...
Он взялся из потёмок и вновь туда ушёл,
Но погляди на время, уж час давно прошёл...
О том что видел ты и как сюда попал
Ни слова никому, иначе - сон пропал...
Свидетельство о публикации №104103100238