Я тебе не позвоню

Я тебе не позвоню,
Боли с сердца не сниму,
Не скажу, что я люблю,
С неба не сниму луну,
Свет тебе не подарю.

Тускнет между нами свет,
Еле слышится привет,
Дождик лишь шумит в ответ,
Про Мидаса чей-то бред...
Нет, поверил. Не совру.

Тут из кожи как ни лезь,
Не вернуть былую песнь,
Хоть бы мир был в хоре весь,
Прав оракул был и здесь –
Чуда я не сотворю.

Я в осеннюю пору,
Сердце знаньем обернув,
Листьев ярких наберу,
Листья те отдам костру.
Только память не сотру.

31.10.2004


Рецензии