Горевальное
Нет, не пишется.
Не плачется,не пляшется,
Не дышится!
Уйти, к монахам,в келью
Одинокую
И схиму принять, как судьбу
Жестокую.
Плевать на новости
И на дела обычные.
Противной проще быть
И язвою приличною....
Свидетельство о публикации №104103100214
вполне возможно,
да только - после
на сердце тошно... :))
Rimka 16.07.2005 00:59 Заявить о нарушении