И ржавая, как медь листва,
Гуляют маленькие человечки
Во шляпах по зеленым мхам.
Виденья предо мной витают,
Рисуя милые черты,
Но слезы неба все смывают
И снова ржавые листы...
В аллее снов хожу подолгу
И грежу о тебе одном.
Я знаю, все это без толку,
Но сложно мне убить "ее".
Свидетельство о публикации №104103100207