Рассыпалась...

Рассыпалась любовь - её не стало.
Она ещё вчера печальной чайкой улетала,
В открытое окно.
Осудят люди, ну и пусть. Не важно.
Просто так случилось...
И виноват ли кто, что
Просто ничего не получилось?
Рассыпалась любовь... Её осколки
Режут ступни, когда ногами голыми хожу.
Но всё равно, все самые счастливые моменты,
Ещё я в памяти храню.
Рассыпалась любовь. Хранить её -
Великое уменье. А тот, кто первым
Растерзал её - нет в его сердце сожаленья.
Рассыпалась мечта. Её не стало.
Душа от горя плакала и в небо улетала.
Любовь... Её осколки пламенем горят.
Сердца не бьются в такт. Не надо.
Любви обеды ничего нам не сулят -
Последние удары сердца и... прохладно...
4.10.2004
23:30


Рецензии