Жизнь...

устали стрелки.
дремлет день.
луна по небу тихо ходит.
молчу-мне нечего сказать,
ведь ничего не происходит...
а лунный свет зовёт меня-
я поднимаюсь только выше.
и если ищешь ты меня,то
вряд ли уж теперь услышу.
я потеряла ключи от дверей в тишину.
я уронила очки и разбилось стекло.
мне не больно,мне просто..
я просто горю.
и от этого света
только больше не сплю.
почему устали стрелки?
их никто не просил уставать.
может просто надоело им
так ходить и страдать?
дремлет день.
я устала .от любви.
да,хорошее начало,
что не говори.
крадётся ночь.
я её за лапку..
а потом вдруг быстро
схвачу в охапку..
и буду спать с нею в обнимку.
Потому что люблю я
жизнь-неведимку...

24.10.2004
0:43


Рецензии