Лабиринты первой любви, 2000 г

Меж кустов покрытых снегом
По зимней тропинке мы шли,
Мы чувствовали природу и она нам внемла,
Открывая свои секреты красоты.
Березовый лес весь белый, но разный
Кружил нас средь тонких стволов
И выпитый воздух холодным маразмом
Снимал нашу речь с языков.
Я бросила в снег тебя, не спросив,
А ты потащил за собой,
Мне свежо дыхание было твое
И сладостен шепота зной.
Мохнатые елки ласкали ветвями,
Обрушив серебряный дождь,
Их лапы хватали нас своими когтями,
Шипя на ухо: "Не уйдешь..."
Кипарисы стояли, как дорожные знаки,
В белых бантах и носках,
Но мы заблудились в лабиринте фрачном
И спаслись с поцелуем на губах!


Рецензии