Высоко-высоко..

Высоко-высоко, у небесного края,
где граничит земля с воротами рая,
где солнце, лучами в прятки играя,
смеётся над нами, смеётся над нами,

там рождаются звёзды, свой свет устремляя
вниз на людей, по ночам заставляя
их взгляды наверх обращать и, мечтая,
смеяться над нами, смеяться над нами..

Как много ошибок мы не исправляем:
работаем днём и ночь отдыхаем -
быть может, поэтому часы, умирая,
смеются над нами, смеются над нами??

Минуты для праздника не выбирая,
сегодня с улыбкой мы солнце встречаем,
сегодня мы с вами, от счастья сияя,
смеёмся над нами, смеёмся над нами!!


Рецензии
уметь смеяться над собой - долгая работа, но результат отличный!

Жужа   02.11.2004 14:39     Заявить о нарушении
:))))))))))) согласен..

Realsemi   04.11.2004 00:21   Заявить о нарушении