Vade mecum пошли со мной

Я иду, из Нтоткуда в Никуда.
Я иду, уже не день, не век.
Я иду, и будет так всегда.
Я иду, не избегая вех.

Я иду, туда, где тишина.
Я иду, кругом покой и сон.
Я иду, ступаю, не дыша.
Я иду, и ставлю всё на кон.
 
Я иду, и обнимает меня снег.
Я иду, он - бессловесный путник.
Я иду, и он идёт, как человек.
Я иду, мне нужен другой спутник.

Я иду, а он глядит назад.
Я иду, я верю! А он...сдался.
Я иду, никто не виноват -
Я ушла. А он остался.

Я иду, из Ниоткуда в Никуда.
Я иду и я надеюсь на успех!
Я иду, чтоб не вернуться никогда.
Я иду и призываю всех:
      Пошли со мной!


Рецензии