Котофеичу, 2003 г

Легкий вечер.
Волны мыслей накрывают с головой...
Играешь, ты со мной играешь,
Ха, я тоже.
Легкий ветер.
Ноты чаек разрывают штиль...
Все играешь, хитрый кот,
Меня не обмануть!
Лунный свет.
Шум прибоя пролезает в тишь,
Сладкий сон мне уже снится,
Кот опять ушел бродить.
Розовеет небо.
Днем жара вступает в битву с тенью!
Вечер наступает постепенно...
..Кот? Ха, он не знает где я!


Рецензии