плачут ивы

Вновь плачут ивы, желтый лист роняя
На гладь пруда, и дует свежий ветер.
Осенний день, насыщенный прохладой
Пройдет блеснув, и станет незаметен.

В осенних днях так много, и так мало
И вновь о прошлом начинаешь вспоминать.
Да, прошлого нам жаль, и может мало,
Не повернуть нам время жизни вспять.

Звон колокольный, раздается в ясном небе
Плывут куда то в неизвестность облака
А на душе тепло, я осень ощущаю
И рада я тому, что все еще жива.


Рецензии