Что делите вы?

Огромная туча висит над страной.
Забыли здесь солнечный свет.
Кто знает вернется ль когда-то домой
парнишка семнадцати лет.
Не слышно ни звонкого смеха детей,ни сладкого пения птиц.
А только страдания, и крик матерей,
да взрывы все ближе с границ.
Дух смерти и страх поражает людей,
запачканы руки в крови.
И в жизни нет мира такого страшней.
Скажите, ЧТО ДЕЛИТЕ ВЫ?


Рецензии