Вечность понимания люблю. *

Занавесь окно, мраком своих глаз,
Поцелуй меня, в холод ярких страз,
Проведи рукой, обними меня
Почитай слова, и согрей любя.
Раздели мой дом, раздели меня,
Чтобы мне потом, быть не без тебя.
Расколи мой лед, что сидит внутри,
Положи на стол, разломай, сотри.
Поцелуй нежней, поцелуй уста,
И расправь рукой два моих крыла.
Посмотри в глаза, и закрой собой,
Зов несчастных птиц и собачий вой.

Подарю тебе, ночь в любви без сна,
Стану для тебя, нежной как весна,
После утеку, горькою водой,
Что ползет за мной, и ползет слезой.
Я в плетусь в тебя дождевой водой,
Буду навсегда, буду лишь с тобой,
Расскажу тебе, все что нужно знать,
Будешь, уходя, кожу обдирать.
Приходи ко мне, приходи за мной,
Проживу я жизнь только лишь с тобой,
Без тебя умру, без тебя засну,
Вечность мне без сна а в словах «Люблю».

Прикоснись опять, прикоснись душой,
Исчезает мир, тянет за собой,
За руку держись, взгляд не прекращай,
Только не молчи, только не «Прощай»
Обниму тебя взглядом сладких мук,
Приложу губами ритм сердца стук,
Поглоти меня, поглоти собой,
Вечность я твоя, вечность только мой!


*любовная лирика!


Рецензии
Очень понравилось.
И - что-то цветаеворябиновое промелькнуло.
Спасибо.

Алексей Иваретдинский 74   03.11.2004 13:53     Заявить о нарушении
первая рецензия в этом месяце..) спасибо...вам..)

Vampirella Mort   07.11.2004 18:36   Заявить о нарушении