Маленькому Максу Гамбургу

Как ласково, как тихо и любовно
Приник ты к моему плечу,
И сердце бьется умиленно, ровно,
Тебе я улыбаюсь и молчу.

Мой милый чистый друг,
Прекрасное созданье!
Во взгляде синем нежность разлита,
Приятно мне твоё касанье,
Чарует чувств открытых простота.


Рецензии