Я жадно каждый взгляд ловлю...

Я жадно каждый взгляд ловлю,
Я наслаждаюсь впечатленьем,
Я так скучаю по нему
В ночи осеннего забвенья,

Под вечер выпал первый снег,
Земля укрылась белым пухом,
Мой самый близкий человек
Сейчас далек, и только мука

Мне сердце гложет в час ночной,
От одиночества печаль,  и только
Мысли о тебе, меня умчат
В желанный май!


Рецензии