Давай станцуем милая

Ты  со  мной  в  ритме  танца  другая
То  изогнешься  змеей , то  стальная
Твое  дерзкое  тело  я  знаю
Давай  станцуем  милая
Я  с  нежностью  приглашаю.
Вдруг  медленно , музыка  тихая
Мы  прижались , слились  тела
И  любимых  рук  прикасания
Голова  на  плечи  легла.
Мои  руки  на  тонкой  талии
Ноги  классика , колготки  Италии
Иди  ко  мне  милая , давай  покружимся
Пусть  смотрят  унылые , а  мы  повеселимся.
Покажи  колени  и  закрой  глаза
Цокай  каблуками , летай  как  стрекоза
Давай  станцуем  милая
Шампанского  в  бокал
Сегодня  день  для  нас
Давно  такого  ждал. 


Рецензии
Давай станцуем милая
Я с нежностью приглашаю!
*************************
O'kay, yes, I love to dance with you!!!

Яни Сит   02.11.2004 14:10     Заявить о нарушении