Глядя на дождь В

Так просто  ушел...
"Ни к кому, в никуда"
Смотрю на дождь...
По стеклу вода
Стекает вниз, вниз...
А говорил "на всю жизнь"...
Ангелом называл...
Стихи, sms-ки, звонки...
В глаза глядел, целовал,
Не отпускал руки...
Любил или играл?
Не знаю... Печален финал:
Разбилась мечта,
Окончилась сказка,
Уставший актер,
Лениво снял маску.
 


Рецензии