Расплата

Рушится связь
Рвется канат
Сыпется грязь
Летят осколки гранат.

Зовет меня, тебя, его
Она...несносная судьба
Уже не нужно больше ничего
Теперь пуста глупая молва

Глаза судьбы все видят
Слезинки падают ко дну
Они больше не обидят
Сотри же последнюю слезу

"Сотри последнюю слезу!"-
Кричит раненная гордость
Я долг все-таки верну
И сразу прыгну в пропасть

Пропасть эта так близка
Она зовет, кричит со дна
Надежда жизни так робка
Расплата все еще одна

Расплата все еще одна
За самонадеянное эго
И дальше крутиться земля
Издалека играет эхо


Рецензии