Я любимая любовница

***
Я любимая любовница
Чьего-то любовника.
Я чей-то сон,
А чья-то бессонница.
Кому-то подруга,
Кому-то чужда,
И, несомненно,
Я чья-то судьба.
Чья-то свобода.
Чья-то сдержанность.
Чья-то бережность.
Чья-то нежность.
К кому-то в грудь
Влечу я птицею,
Чтобы навечно
Поселиться в ней.


Рецензии