Водопой
Заплаты-тучи
Глаза встревоженной рыси
Мне было лучше
Дремучий лес в основанье
У гор прозрачных
Твоей любви на прощанье
Лоскут невзрачный
Я тоже дикая кошка
Слепа когтями
Иду звериной дорожкой
Чтоб выпить с вами
Мои летучие звери
Ваш след и запах
Крадётся в душу безверье
На цепких лапах
На водопой сладкозвучный
Воды забвенье
Под протекающей тучей
От слёз спасенье
Свидетельство о публикации №104103101204