Dim 2002
На твоих ресницах мягких,
Я большая паутинка
Разложила свои снасти,
Я от пробочки бутылка,
Той, что страстно прижимаешь,
Я от трусиков резинка
И меня всегда ты тянешь,
Я былинка, я пушинка,
Что витает в корридоре,
Длинноногая блондинка,
У которой попа втрое,
Я старинная Ильинка...
Я безумная критинка,
О тебе все вспоминая.
Свидетельство о публикации №104103101191