Подруга убийцы

Ты хранила тепло моих рук
В час, когда в темноте остывала,
Ты мне всех заменила подруг,
Ты одна меня не предавала...

Кровь омыла увядшее тело,
Но тебя это не испугало,
Знала ты: я об этом мечтала,
Знала: страстно того я хотела!
И ты молча над трупом стояла,
Совершив свое грязное дело.

В кровь испачкано сердце стальное,
И ему никогда не отмыться,
И теперь эта тайна хранится,
Где ее не нарушат покоя...
Я сама проводила убийцу
И столкнула в безмолвное море.

Без тебя я безмерно скучаю,
Опустела моя квартира...
Глядя в воду, тебя вспоминаю,
Дорогая моя... рапира!
2000


Рецензии