Причины и следствия
Настала ночь - взошла луна.
Вставь ключ - откроется замок.
Нажми - и спустится курок.
Так мыслей бесконечный рок
Стучит внутри, как молоток, -
Простых вещей простой поток:
Причина - следствие - итог.
Свидетельство о публикации №104103101148