Начало лета

Река в разливе, влажные луга,
В прибрежных ивах заливает соловей.
Начало лета, теплая пара,
И запах трав, уже становится сильней.
В лучах вечернего и ласкового солнца,
Стволы берез, с кудрявую листвой.
День тихо догорит, как незаметной тенью
И вечер вновь поманит за собою.


Рецензии