я сейчас придумала тебя

Осенний дождь, и снова я одна.
На листьях мокрых слезы сентября,
Я так хочу, что б рядом кто- то был
И значит, я сейчас придумаю тебя.

Ты так же одинок сейчас как я,
Ты так же любишь шум дождя,
Мы так с тобой похожи, так близки,
Ты словно отражение меня.

Тебя люблю, хоть я не видела тебя
И жду всегда, когда ты вдруг придешь
И пусть ты вымысел, и ты не существуешь,
Но ты в моем воображении живешь.

Ты воплощение моей живой мечты,
Ты сказка наяву, которой нет.
Когда ни будь, окажешься ты рядом
Мне подарив свой добрый, нежный свет.


Рецензии